Z7_OHHGG4G0PGRR30QT03P45CIC62
Z7_OHHGG4G0PGRR30QT03P45CIC63
Z7_OHHGG4G0PGRR30QT03P45CICM4

¿Cómo inscribo facturas por App Bancolombia?

Diciembre 18, 2023

Para hacerlo, sigue estos pasos.

1. Abre la App Bancolombia.
  2. En el menú inferior selecciona Transacciones y luego ve a Transacciones y Pagar y administrar facturas.
  3. Ingresa con tu usuario y contraseña, huella o reconocimiento facial. Conoce cómo acceder.
  4. Escoge el botón Inscribir facturas.
  5. Escribe la empresa o servicio que vas a inscribir y pulsa Siguiente.
  6. Digita una descripción y presiona Siguiente. Esta no debe ser mayor de 25 caracteres.
  7. Diligencia el número de factura o referencia y oprime Siguiente.
  8. Revisa los datos de la inscripción y selecciona Inscribir.
  9. Si no se genera automáticamente la Clave Dinámica, ingrésala y elige Enviar. Si lo hace, continúa con el siguiente paso.
  10. Por último, observa el comprobante que confirma que la inscripción es exitosa. En algunas ocasiones, por motivos de seguridad, queda en estado pendiente por activar.
Z7_OHHGG4G0PGK640QT2DFJNN3LG6
CalificacionPreguntasFaqs
Z7_OHHGG4G0PGRR30QT03P45CICM1

Preguntas relacionadas

Z7_OHHGG4G0PGRR30QT03P45CICM7

Contáctanos

Para resolver inquietudes adicionales o recibir ayuda personalizada.
Z7_OHHGG4G0PGRR30QT03P45CICE4
Z7_OHHGG4G0PGRR30QT03P45CICE6