Z7_OHHGG4G0PGME10QTSS7TP124B4
Z7_OHHGG4G0PGME10QTSS7TP124B5
Z7_OHHGG4G0PGME10QTSS7TP124R0

¿Cómo modifico mis transferencias programadas por la Sucursal Virtual Personas?

Diciembre 5, 2023

Para hacerlo, sigue estos pasos.

1. Ingresa a la Sucursal Virtual Personas con tu usuario y contraseña.
  2. En el menú de inicio selecciona Transferencias y en la categoría Programar transferencias elige Ver transferencias programadas.
  3. Ingresa tu Clave Dinámica y pulsa Aceptar. Conoce cómo inscribirte
  4. Ves las programaciones activas, escoge al lado izquierdo la casilla de verificación de la transferencia que quieres cambiar. Luego oprime Modificar.
  5. Programa la transferencia nuevamente. Puedes editar los campos Valor a transferir, Tipo de transferencia y Fecha de la transferencia. Luego presiona Continuar.
  6. Revisa la información ingresada como producto origen, de destino, valor a transferir y tipo de transferencia, y haz clic en Transferir. Si quieres corregir datos, selecciona Regresar o Cancelar si no quieres continuar con el proceso.
  7. ¡Listo!, valida la confirmación.
Z7_OHHGG4G0PGK640QT2DFJNN32T7
CalificacionPreguntasFaqs
Z7_OHHGG4G0PGME10QTSS7TP124R6

Preguntas relacionadas

Z7_OHHGG4G0PGME10QTSS7TP124R3

Para resolver inquietudes adicionales o recibir ayuda personalizada.
Z7_OHHGG4G0PGME10QTSS7TP12470
Z7_OHHGG4G0PGME10QTSS7TP12472