Z7_OHHGG4G0POF7C0QDBVBVLB3324
Z7_OHHGG4G0POF7C0QDBVBVLB3325
Z7_OHHGG4G0POF7C0QDBVBVLB33I0

¿Cómo consulto los movimientos de mis productos por la Sucursal Virtual Personas?

Febrero 28, 2024

Para revisarlos, lee lo siguiente. Ves los del mes actual y el anterior, pero no se descargan. Si necesitas información de otros meses, solo es posible descargar los extractos desde el botón Ver extracto. Conoce cómo hacerlo por la Sucursal Virtual Personas.

1. Ingresa a la Sucursal Virtual Personas con tu usuario y contraseña.

2. En la parte izquierda, miras el recuadro Saldos por producto. Allí listamos todos los que tienes con nosotros. Busca y oprime el que quieres consultar.

3. Verifica el que seleccionaste. Presiona Ver más movimientos.

4. Para finalizar, observa los detalles de las operaciones.

Averigua cómo consultar los movimientos de tu cuenta por otros canalespor la App A la mano.

Z7_OHHGG4G0POVU30QTQ792VO3TK0
CalificacionPreguntasFaqs
Z7_OHHGG4G0POF7C0QDBVBVLB33I6

Preguntas relacionadas

Z7_OHHGG4G0POF7C0QDBVBVLB33I3

Para resolver inquietudes adicionales o recibir ayuda personalizada.
Z7_OHHGG4G0POF7C0QDBVBVLB33A0
Z7_OHHGG4G0POF7C0QDBVBVLB33A2