¿Cómo consulto los movimientos de mis productos por la Sucursal Virtual Personas?

Mayo 2, 2021

Para hacerlo sigue estos pasos.

1. Ingresa a la Sucursal Virtual Personas con tu usuario y contraseña.
  2. En el lado izquierdo de la pantalla puedes ver el recuadro Saldos por producto. Allí se listan todos los productos que tienes con nosotros. Busca y selecciona el que quieres consultar.
  3. Ahora, en el nuevo recuadro que se abre revisa los movimientos del producto seleccionado. Para ir al detalle elige la opción Ver más movimientos.
  4. Por último, observa los movimientos del mes actual y el mes anterior. Si necesitas información de los movimientos de otros meses, selecciona Ver extracto.

Conoce en el enlace cómo descargar los extractos de tus productos por la Sucursal Virtual Personas. También cómo consultar los movimientos de tu cuenta de Ahorro A La Mano.