Z7_OHHGG4G0PGDLF0QT033OIP0LM7
Z7_OHHGG4G0PGDLF0QT033OIP0LE6
Z7_OHHGG4G0PGDLF0QT033OIP0LE3

¿Cómo pago las cuotas de mi Crédito por la Sucursal Virtual Personas?

Febrero 27, 2024

Para hacerlo, sigue estos pasos.

1. Ingresa a la Sucursal Virtual Personas con tu usuario y contraseña.

2. En la parte superior haz clic en Pagos y en la sección Créditos, elige Pagar créditos. También puedes encontrar esta opción en el menú Productos.

3. Escoge el Crédito y presiona Pagar.

4. Mira la información sobre el Crédito a pagar. Selecciona entre las opciones: pago de cuota, abono extra a capital o cancelación total del Crédito y señala la cuenta a debitar. Pulsa Continuar.

5. Revisa los datos que aparecen en pantalla. Si están correctos, oprime Pagar.

6. Por último, observa el mensaje que confirma el éxito de la operación y el número del comprobante de pago, que también puedes descargar.

Ten presente que no es posible pagar el Crédito Hipotecario de otra persona desde una de tus cuentas, porque el sistema solo permite pagar el Crédito de las cuentas a tu cargo, donde iniciaste sesión en la Sucursal Virtual.

Z7_OHHGG4G0PGK640QT2DFJNN3LS2
CalificacionPreguntasFaqs
Z7_OHHGG4G0PGDLF0QT033OIP0LU4

Preguntas relacionadas

Z7_OHHGG4G0PGDLF0QT033OIP0LU1

Para resolver inquietudes adicionales o recibir ayuda personalizada.
Z7_OHHGG4G0PGDLF0QT033OIP0LU3
Z7_OHHGG4G0PGDLF0QT033OIP0L10