Z7_OHHGG4G0PGDLF0QT033OIP0517
Z7_OHHGG4G0PGDLF0QT033OIP05H6
Z7_OHHGG4G0PGDLF0QT033OIP05H3

¿Cómo pago las cuotas de mi Crédito por App Bancolombia?

Febrero 7, 2022

1. Abre App Bancolombia.
  2. En el menú inferior selecciona Transacciones.
  3. Luego elige Pagar tarjetas de crédito y créditos de la lista.
  4. Puedes ingresar con tu usuario y contraseña, huella o reconocimiento facial. Conoce cómo ingresar a App Bancolombia.
  5. Una vez hayas ingresado con tus datos, selecciona la opción Pagar Créditos.
  6. Ahora elige el Crédito a pagar de la lista. En caso de que solo tengas un Crédito aparece seleccionado por defecto.
  7. Selecciona la opción Pago total, Pago mínimo u Otro valor de la lista. Si seleccionaste Pago total o Pago mínimo continúa con el siguiente paso. Si elegiste Otro valor ingresa el valor a pagar y selecciona Siguiente.
  8. Después, elige la cuenta a debitar. En caso de que solo tengas una, aparece seleccionada por defecto.
  9. Verifica los datos del pago y selecciona el botón Pagar.
  10. Por último, observa en la pantalla el mensaje que confirma el éxito del pago.

Si aún tienes dudas aquí te mostramos el paso a paso apoyado en imágenes.

Z7_OHHGG4G0PGK640QT2DFJNN3L20
CalificacionPreguntasFaqs
Z7_OHHGG4G0PGDLF0QT033OIP0594

Preguntas relacionadas

Z7_OHHGG4G0PGDLF0QT033OIP0591

Para resolver inquietudes adicionales o recibir ayuda personalizada.
Z7_OHHGG4G0PGDLF0QT033OIP0593
Z7_OHHGG4G0PGDLF0QT033OIP05P0