Z7_OHHGG4G0P8EN70QTB3C13OAUJ5
Z7_OHHGG4G0P8EN70QTB3C13OAUB4
Z7_OHHGG4G0P8EN70QTB3C13OAUB1

¿Cómo pido un turno por la página web de Bancolombia?

Mayo 11, 2021

Para hacerlo, lee esta información y sigue los pasos.

Requisitos

• Puedes pedir turnos hasta 30 minutos antes de la hora de cierre de la oficina si está disponible.

Pasos

1. Ingresa a nuestra página web.
  2. Ahora haz clic Solicitar turno aquí.
  3. Lee la información sobre el turno y haz clic en el botón Comenzar.
  4. Después selecciona el tipo de documento de identidad, ingresa tu número de documento y número de celular. Luego haz clic en la casilla Acepto la política para administración de los datos personales lee y acepta la política de tratamiento de datos.
  5. Lee la política para la administración de datos personales, selecciona Aceptar y luego el botón Siguiente.
  6. Ahora, haz clic en el servicio que quieres pedir y en el botón Siguiente.
  7. Luego selecciona el departamento y municipio donde quieres ser atendido y haz clic en Siguiente.
  8. Luego, haz clic en la Sucursal Física donde quieres ser atendido.
  9. Ahora, verifica la dirección, el tiempo de cierre, los horarios y servicios adicionales y haz clic en el botón Seleccionar.
  10. Selecciona el día y hora y haz clic en Agendar. Ten presente que puedes pedir turnos a 8 días hábiles y en los horarios disponibles.
  11. Verifica la información del turno y haz clic en Confirmar.
  12. Lee el mensaje que indica que al llegar a la Sucursal Física debes escanear con tu celular el código QR que está en la entrada o confirmar tu llegada con el asesor y haz clic en Entendido.
  13. Por último, visualiza la confirmación de la solicitud de turno y haz clic en Salir para finalizar.
Z7_OHHGG4G0P8EN70QTB3C13OAUB3
CalificacionPreguntasFaqs
Z7_OHHGG4G0P8EN70QTB3C13OAUR4

Preguntas relacionadas

Z7_OHHGG4G0P8EN70QTB3C13OAUR1

Para resolver inquietudes adicionales o recibir ayuda personalizada.
Z7_OHHGG4G0P8EN70QTB3C13OAUR3
Z7_OHHGG4G0P8EN70QTB3C13OAU70