Z7_OHHGG4G0POVU30QTQ792VO3167
Z7_OHHGG4G0POVU30QTQ792VO31M6
Z7_OHHGG4G0POVU30QTQ792VO31M3

¿Cómo apruebo o rechazo transferencias desde Transfiya en la App Bancolombia?

Enero 23, 2024

Para aprobar o rechazar las transferencias pendientes, lee esta información y sigue los pasos.

Requisitos

• Estar inscrito en el servicio de Transfiya. Conoce cómo registrarte.

• Tener Clave Dinámica activa.

Pasos

1. Ingresa a la App Bancolombia. Consulta cómo hacerlo.

2. En el menú inferior selecciona Transacciones.

3. Escoge Recibir dinero.

4. Elige Transferencias por aprobar.

5. Ubícate en la pestaña Dinero por recibir y presiona la que quieres aprobar o rechazar. Haz clic en Aprobar para recibirla o en Rechazar para declinarla.

6. Si te piden dinero, dirígete a la pestaña Dinero por enviar y selecciona la transferencia que quieres aprobar o rechazar. Oprime Aprobar para enviar el dinero o en Rechazar para declinar el envío.
    Al aprobar la transferencia ten presente que la transacción puede tener un costo, dependiendo de tu plan. Conoce cómo consultar si la transferencia tuvo costo.

7. Finalmente, ves un comprobante que te confirma si fue aceptada o rechazada la transferencia.

¡Con Transfiya buscamos hacerte la vida más ágil!

Z7_OHHGG4G0POVU30QTQ792VO31E0
CalificacionPreguntasFaqs
Z7_OHHGG4G0POVU30QTQ792VO31E6

Preguntas relacionadas

Z7_OHHGG4G0POVU30QTQ792VO31E3

Para resolver inquietudes adicionales o recibir ayuda personalizada.
Z7_OHHGG4G0POVU30QTQ792VO31U0
Z7_OHHGG4G0POVU30QTQ792VO31U2