Z7_OHHGG4G0PGK640QT2DFJNN39Q2
Z7_OHHGG4G0PGK640QT2DFJNN39Q3
Z7_OHHGG4G0PGK640QT2DFJNN3964

¿Cómo me registro en Transfiya de la App Bancolombia para enviar y recibir dinero?

Enero 23, 2024

Para hacerlo, lee esta información.

Requisitos

• Debes tener un número de celular activo y que no esté registrado.

• Solo aplica para clientes nuestros con estos documentos: cédula de ciudadanía, tarjeta de identidad y registro civil. No está disponible para: cédula de extranjería, pasaporte, ID extranjero persona natural y jurídica no residente en Colombia, ni fideicomiso.

Pasos

1. Abre la App Bancolombia.

2. En el menú inferior selecciona Transacciones. Si prefieres, ingresa por la opción Ajustes y luego en Administrar Transfiya. O ve a Transacciones, después a Recibir dinero y de ahí a Transferencias por aprobar.

3. Elige Transferir dinero.

4. Escribe tu usuario y pulsa Continuar.

5. Digita la clave que usas en el Cajero Electrónico y escoge Continuar.

6. Presiona A otro banco con Transfiya.

7. Observas la introducción a Transfiya. Selecciona Comenzar y Siguiente para continuar y nuevamente Comenzar.

8. Escribe tu número de celular, debe tener 10 dígitos y no estar registrado. Además, debe iniciar por 3, es decir, solo números nacionales. Pulsa Siguiente.

9. Ingresa el código de seguridad que recibiste y selecciona Enviar. Si no te llegó, pide otro después de 30 segundos.

10. Elige la Cuenta de Ahorros o Corriente con la que quieres enviar y recibir dinero por Transfiya. También puedes buscar por número de cuenta. Después ve a la casilla para aceptar el tratamiento de datos personales y oprime Activar. No se permite Cuentas de Pensión, Ahorro Programado, Ahorro para el Fomento de la Construcción (AFC) o el depósito de bajo monto A la mano.

11. Debes leer y estar de acuerdo con el tratamiento de información para poder continuar con el proceso. Selecciona Entendido.

12. Por último, observa el mensaje de activación exitosa. Pulsa Continuar. Si te aparece el error “No es posible realizar la operación”, ve a la Sucursal Física donde abriste tus productos.

Z7_OHHGG4G0PGK640QT2DFJNN3966
CalificacionPreguntasFaqs
Z7_OHHGG4G0PGK640QT2DFJNN3963

Preguntas relacionadas

Z7_OHHGG4G0PGK640QT2DFJNN39M4

Para resolver inquietudes adicionales o recibir ayuda personalizada.
Z7_OHHGG4G0PGK640QT2DFJNN39M6
Z7_OHHGG4G0PGK640QT2DFJNN39M5