¿Cómo transferir a cuentas inscritas en App Bancolombia?

Enero 3, 2022

1. Abre la App Bancolombia.
  2. Después selecciona en el menú inferior la opción Mis productos.
  3. Ahora elige la opción Transferir dinero.
  4. Puedes ingresar con tu usuario y contraseña, huella o reconocimiento facial. Conoce cómo ingresar a la App
    Bancolombia
    .
  5. Cuando ingreses con tus datos selecciona la opción Enviar dinero.
  6. Después elige el Producto de origen
  7. Luego ingresa el valor que quieres enviar y elige el botón Continuar.
  8. A continuación, selecciona entre las opciones Productos inscritos (De Bancolombia o De otros bancos) o Productos no inscritos (De Bancolombia o De Nequi). Si seleccionas productos inscritos, continúa con el siguiente paso. En caso contrario ve al paso 10.
  9. Ahora elige la cuenta destino inscrita.
  10. Ingresa el número y tipo de cuenta de la cuenta destino y selecciona Continuar.
  11. Revisa los datos de la transferencia y si están correctos, selecciona el botón Enviar dinero.
  12. Si no se genera automáticamente, ingresa la Clave Dinámica y elige la opción Continuar. Si la aplicación la genera, continúa con el siguiente paso.
  13. Por último, observa el comprobante de la transferencia. Tienes la opción de compartirlo en tus redes sociales o correo electrónico.