Z7_OHHGG4G0P8NA706MO4S34N2DS5
Z7_OHHGG4G0P8NA706MO4S34N2D24
Z7_OHHGG4G0P8NA706MO4S34N2D21

¿Cómo hago transferencias a cuentas inscritas de otros bancos y Nequi por la App Bancolombia?

Febrero 19, 2024

Para hacerlo, lee esta información y sigue los pasos.

Requisitos

Pasos

1. Abre la App Bancolombia.

2. En la sección de Transacciones principales busca la opción Transferir dinero.

3. Ingresa con tu usuario y contraseña, huella o reconocimiento facial. Conoce cómo hacerlo.

4. Selecciona Enviar dinero.

5. Escoge el producto origen.

6. Completa el valor a transferir.

7. En Productos inscritos elige De otros bancos

8. Oprime la cuenta de otro banco o Nequi a la que quieres enviar el dinero.

9. Llena una descripción para la transferencia (opcional).

10. Verifica la transferencia. Dependiendo del plan de cuenta que tengas, puede tener un costo. Ten presente que a Nequi no tiene cobro.

11. Si das clic en la opción Descubre tu plan, eres dirigido a consultar el plan de tu cuenta en la App y debes volver a iniciar la transferencia. De lo contrario, continua con el paso 12.

12. Presiona Enviar dinero.

13. Digita la Clave Dinámica si no se valida automáticamente y pulsa Continuar.

14. Por último, observa el comprobante de la transferencia. Tienes la opción de compartirlo en tus redes sociales o por correo electrónico.

Z7_OHHGG4G0P8NA706MO4S34N2D23
CalificacionPreguntasFaqs
Z7_OHHGG4G0P8NA706MO4S34N2DI4

Preguntas relacionadas

Z7_OHHGG4G0P8NA706MO4S34N2DI1

Para resolver inquietudes adicionales o recibir ayuda personalizada.
Z7_OHHGG4G0P8NA706MO4S34N2DI3
Z7_OHHGG4G0P8NA706MO4S34N2DA0