¿Cómo activo la Billetera Móvil por App Bancolombia?

Enero 4, 2022

Requisitos

• Debes tener instalada y actualizada la App Bancolombia, para IOS en la App Store y para Android la Play Store.
  • Tener activo el servicio de Clave Dinámica.

Pasos

1. Abre App Bancolombia.
  2. En el menú inferior selecciona Mis productos.
  3. Entre las opciones, selecciona Pagar con Billetera.
  4. Ahora, ingresa con tu usuario y contraseña, huella o reconocimiento facial. Conoce cómo ingresar a App Bancolombia.
  5. Ahora ingresa la Clave Dinámica y selecciona Enviar si no se genera automáticamente. Si la aplicación la genera, continúa con el siguiente paso.
  6. En la pantalla te aparece un permiso desde el teléfono requerido de forma obligatoria para activar la Billetera. Selecciona Permitir.
  7. Luego, debes habilitar los permisos de la App, selecciona Ir a configuración.
  8. Mira las pantallas con información básica sobre el uso de la Billetera. Selecciona Siguiente. Ten presente que si selecciona Saltar, puedes cancelar o continuar con la activación.
  9. Ahora, lee los Términos y Condiciones y selecciona Entendido para continuar.
  10. Selecciona el recuadro en Acepto, y después debes dar permiso a la aplicación para que acceda a la cámara de tu dispositivo al seleccionar Permitir. Aceptar este permiso es de carácter obligatorio para escanear los códigos QR y hacer tus pagos.
  11. En la pantalla puedes ver que tus tarjetas comienzan a cargarse.
  12. Al finalizar, verás las Tarjetas Débito y las Tarjetas Crédito que tienes activas con nosotros. Las Tarjetas de Crédito aparecen listadas en gris. Selecciona Mostrar para ingresar el código de seguridad de la tarjeta. Luego, selecciona el botón Activar.
  13. Por último, verás el mensaje que confirma que la activación ha sido exitosa. Selecciona Pagar con Billetera para continuar en la pantalla principal de esta opción.