Z7_OHHGG4G0PGRR30QT03P45C2U94
Z7_OHHGG4G0PGRR30QT03P45C2U95
Z7_OHHGG4G0PGRR30QT03P45C2UP0

¿Cómo hago un avance con mi Tarjeta de Crédito por la Sucursal Virtual Personas?

Noviembre 9, 2023

Si vas a hacerlo a cuentas propias y de otras personas, sea Cuenta de Ahorros o Cuenta Corriente, lee esta información para conocer los detalles y luego sigue los pasos.

Requisitos

• Las cuentas propias y de otras personas (previamente inscritas), Cuenta de Ahorros o Cuenta Corriente, deben estar vigentes y que permitan hacer transacciones de Crédito. Conoce cómo inscribir una cuenta por la Sucursal Virtual Personas.
  • No se permite abonar a cuentas de Ahorro para el Fomento a la Construcción (AFC), Cuentas Ahorro programado, Cuentas Pensión, A la mano y Fiducuenta.

Pasos

1. Ingresa a la Sucursal Virtual Personas con tu usuario y contraseña.
  2. En el menú de inicio selecciona Productos y en la categoría Tarjetas de Crédito elige Avances.
  3. Digita tu Clave Dinámica y haz clic en Aceptar. Conoce cómo consultar tu Clave Dinámicapor la App Bancolombia.
  4. Escribe los datos de tu tarjeta, producto de origen y destino, código de seguridad y el monto del avance. Luego ve a Continuar.
  5. Verifica la información y escoge Realizar avance.
  6. Por último, mira el resumen de confirmación de la transacción y selecciona Realizar transferencia.

Si estás inscrito al servicio de Alertas y Notificaciones, según la configuración de tu usuario, te llega una alerta por avance en la Sucursal Virtual Personas.

Z7_OHHGG4G0PGK640QT2DFJNNJO64
CalificacionPreguntasFaqs
Z7_OHHGG4G0PGRR30QT03P45C2UP6

Preguntas relacionadas

Z7_OHHGG4G0PGRR30QT03P45C2UP3

Para resolver inquietudes adicionales o recibir ayuda personalizada.
Z7_OHHGG4G0PGRR30QT03P45C2U50
Z7_OHHGG4G0PGRR30QT03P45C2U52