¿Cómo hago un avance con mi Tarjeta de Crédito por la Sucursal Virtual Personas?

Diciembre 27, 2021

Si vas a hacerlo desde tu Tarjeta de Crédito hacia cuentas propias y cuentas de otras personas, sea Cuenta de Ahorros o Cuenta Corriente, lee esta información y sigue los pasos.

Requisitos

• Las cuentas propias y cuentas de otras personas Cuenta de Ahorros o Cuenta Corriente, deben estar vigentes y que permitan hacer transacciones de Crédito.
  • Las cuentas de otras personas deben estar previamente inscritas. Conoce cómo inscribir una cuenta por la Sucursal Virtual Personas.
  • No se permite abonar a Cuentas AFC, Cuentas Ahorro programado, Cuentas Pensión, A la mano y Fiducuenta.

Pasos

1. Ingresa a la Sucursal Virtual Personas. Conoce cómo ingresar.
  2. En el menú superior selecciona Productos y en Tarjeta de Crédito haz clic en Avances. También puedes puedes ingresar por Accesos rápidos y luego elige Realizar avances.
  3. Ahora, ingresa la Clave Dinámica y haz clic en Aceptar.
  4. Ingresa los datos de tu tarjeta, producto de origen, producto destino, código de seguridad y el monto del avance, luego haz clic en Continuar.
  5. Después verifica la información y haz clic en Realizar avance.
  6. Por último, mira el comprobante de confirmación de la transacción y haz clic en Realizar Transferencia.