¿Cómo consulto mi Clave Dinámica inscrita en App Bancolombia?

Marzo 28, 2022

Puedes hacerlo ingresando a la App Bancolombia, sigue estos pasos.

1. Abre App Bancolombia.
  2. Si quieres ver tu Clave Dinámica la puedes observar en la parte superior izquierda de la pantalla. En caso de que quieras ver otras claves inscritas de otras personas, selecciona el ícono del candado.
  3. Por último, observa tu Clave Dinámica bajo tu nombre personalizado, junto con los demás nombres y sus claves.

Si haces la transacción desde el dispositivo en que te registraste, la aplicación genera la Clave Dinámica automáticamente y no la pide en ningún momento. Si usas un dispositivo diferente, o lo haces desde la Sucursal Virtual Personas, debes consultarla para cada transacción. Ten en cuenta que en cada dispositivo se pueden inscribir hasta 5 Claves Dinámicas de diferentes personas.