Z7_OHHGG4G0P8T790QDUG8M7B26L7
Z7_OHHGG4G0P8T790QDUG8M7B26D6
Z7_OHHGG4G0P8T790QDUG8M7B26D3

¿Cómo consulto mi Clave Dinámica en la App Bancolombia?

Agosto 28, 2023

Lee esta información y sigue los pasos para la consulta.

Requisitos

• Ten inscrita la Clave Dinámica en App Bancolombia. Conoce como inscribirla (máximo puedes tener 5).

Pasos

1. Abre la App Bancolombia. Averigua como ingresar.
  2. Puedes ver tu Clave Dinámica en la parte superior izquierda de la pantalla. Si quieres ver las claves inscritas de otras personas, haz clic sobre el candado.
  3. ¡Y listo! ves tu Clave Dinámica bajo tu nombre personalizado, junto con los demás nombres y claves inscritas.

También consulta la Clave Dinámica por el atajo de la App Bancolombia desde su ícono, sin abrir la aplicación. Para hacerlo, sigue estos pasos.

1. Ubica la App Bancolombia en tu celular y sin abrir la aplicación, toca de forma sostenida el ícono hasta que te aparezca el atajo.
  2. Escoge Consultar Clave Dinámica.
  3. Si tienes inscrita una Clave Dinámica, esta aparece bajo tu nombre personalizado. Si no tienes inscrita ninguna clave, te informamos mediante un mensaje.
  4. Por último, observa tu Clave Dinámica. Si tienes otras claves inscritas, también puedes verlas bajo los nombres personalizados de cada una.

En los dispositivos Android puedes crear un acceso directo para ver la Clave Dinámica sin necesidad de ingresar al atajo: presiona de forma sostenida Consultar Clave Dinámica para ser llevado a la pantalla principal de tu celular con el ícono del atajo.

Z7_OHHGG4G0POMR50QTS2KUQ81972
CalificacionPreguntasFaqs
Z7_OHHGG4G0P8T790QDUG8M7B26T4

Preguntas relacionadas

Z7_OHHGG4G0P8T790QDUG8M7B26T1

Para resolver inquietudes adicionales o recibir ayuda personalizada.
Z7_OHHGG4G0P8T790QDUG8M7B26T3
Z7_OHHGG4G0P8T790QDUG8M7B2630