¿Cómo cambio la categoría de un movimiento en Día a Día por la App Bancolombia?

Marzo 30, 2022

Para hacerlo, sigue estos pasos.

1. Abre la App Bancolombia.
  2. Ahora, en la parte inferior de la pantalla selecciona Explorar.
  3. En la sección Gestionar día a día elige Día a Día.
  4. Puedes ingresar con tu usuario y contraseña, huella o reconocimiento facial. Conoce cómo ingresar a la App Bancolombia.
  5. A continuación, elige la categoría en la que está el movimiento que quieres cambiar.
  6. Luego, selecciona los 3 puntos verticales del movimiento que vas a cambiar de categoría y entre las opciones elige Cambiar categoría.
  7. Después, selecciona la categoría nueva que le quieres asignar al movimiento y selecciona el botón Cambiar.
  8. Por último, observa el mensaje de confirmación que indica que la categoría fue cambiada.