¿Cómo cambio de categoría un movimiento en Día a Día de App Bancolombia?

Agosto 4, 2021

Si quieres cambiarlo sigue estos pasos.

1. Abre App Bancolombia.
  2. Ahora selecciona la opción Gestionar mi Día a Día en el menú de ¿Qué quieres hacer hoy?, o la opción Mis metas en el menú de la parte baja de la pantalla y selecciona la opción Gestionar mi Día a Día.
  3. Ingresa con tu usuario y contraseña, huella o a través del reconocimiento facial. Si tienes dudas, conoce cómo ingresar a App Bancolombia.
  4. A continuación, selecciona la categoría donde está el movimiento que quieres cambiar.
  5. Ahora selecciona los 3 puntos verticales del movimiento que vas a cambiar de categoría y selecciona Cambiar categoría entre las opciones.
  6. Luego debes elegir la categoría nueva que le quieres asignar al movimiento y selecciona el botón Cambiar.
  7. Por último, visualiza el mensaje de confirmación indicando que la categoría fue cambiada.

Conoce más sobre la funcionalidad Día a Día.