Z7_OHHGG4G0PO0VA06G963M1KIBR1
Z7_OHHGG4G0PO0VA06G963M1KIB70
Z7_OHHGG4G0PO0VA06G963M1KIB76

¿Cómo ingreso a la plataforma Bancolombia eTrading en Línea?

Septiembre 1, 2022

Para hacerlo, lee esta información y sigue los pasos.

Requisitos

• Estar vinculado a Valores Bancolombia. Conoce cómo vincularte.
  • Tener una clave de acceso a la Sucursal Virtual Valores Bancolombia. Entérate de cómo puedes pedirla.
  • Tener a la mano tu documento de identidad.

Pasos

1. Ingresa a la Sucursal Virtual Valores con el número de tu documento de identidad y tu clave. Si no tienes clave, haz clic en el botón Obtener clave.
  2. Luego, en la parte superior, selecciona Transacciones y haz clic en Bancolombia eTrading en Línea.
  3. Después ingresa el código de acceso para entrar al canal. Conoce cómo funciona el código para ingresar a Bancolombia eTrading.
  4. Por último, asegúrate de habilitar las ventanas emergentes para ver la pantalla de ingreso a Bancolombia e Trading. Si no has aceptado el contrato para el enrutamiento de órdenes, debes revisar y aceptar dicha información para continuar. Luego lee los términos y condiciones de eTrading, marca la casilla inferior izquierda y selecciona Aceptar. Después haz clic en Continuar.

Obtén más información sobre la consulta de saldo y portafolio en eTrading en línea.

Z7_OHHGG4G0PO0VA06G963M1KIB75
CalificacionPreguntasFaqs
Z7_OHHGG4G0PO0VA06G963M1KIBN0

Preguntas relacionadas

Z7_OHHGG4G0PO0VA06G963M1KIBN6

Para resolver inquietudes adicionales o recibir ayuda personalizada.
Z7_OHHGG4G0PO0VA06G963M1KIBN5
Z7_OHHGG4G0PO0VA06G963M1KIBN7