Z7_OHHGG4G0P8EN70QTB3C13O6OI2
Z7_OHHGG4G0P8EN70QTB3C13O6OI3
Z7_OHHGG4G0P8EN70QTB3C13O6OA4

¿Cómo pago con Billetera Móvil por la App Bancolombia?

Septiembre 12, 2022

1. Abre la App Bancolombia.
  2. Luego, en el menú inferior selecciona Transacciones.
  3. Elige la opción Pagar con billetera.
  4. Ahora, ingresa con tu usuario y contraseña, huella o reconocimiento facial. Conoce cómo ingresar a la App Bancolombia.
  5. Selecciona la tarjeta con la que quieres hacer el pago.
  6. Después, ubica la cámara de tu celular frente al Código QR del establecimiento donde vas a hacer la compra para que este pueda ser escaneado.
  7. Ingresa en los espacios el valor a pagar (la propina es opcional) y selecciona Siguiente.
  8. Observa en la pantalla el nombre del establecimiento, la tarjeta que seleccionaste, el valor de la compra neta, los impuestos, la propina y el total a pagar. Si los datos son correctos, selecciona el botón Pagar.
  9. Por último, observa el éxito de la operación y el comprobante de pago.

Si debes definir el número de cuotas, las compras hechas en el exterior usando el pago sin contacto son diferidas automáticamente a 36 cuotas sin posibilidad de cambio de diferido. Si haces una compra nacional, puedes pedir el diferido de las cuotas que quieras.

Conoce cuáles son los topes para pagos sin contacto con Tarjeta Débito y Tarjeta de Crédito

Z7_OHHGG4G0P8EN70QTB3C13O6OA6
CalificacionPreguntasFaqs
Z7_OHHGG4G0P8EN70QTB3C13O6OA3

Preguntas relacionadas

Z7_OHHGG4G0P8EN70QTB3C13O6OQ4

Para resolver inquietudes adicionales o recibir ayuda personalizada.
Z7_OHHGG4G0P8EN70QTB3C13O6OQ6
Z7_OHHGG4G0P8EN70QTB3C13O6OQ5