Z7_OHHGG4G0PGK640QT2DFJNN3KC7
Z7_OHHGG4G0PGK640QT2DFJNN3KS6
Z7_OHHGG4G0PGK640QT2DFJNN3KS3

¿Cómo elimino las facturas inscritas por App Bancolombia?

Agosto 18, 2021

Para hacerlo sigue estos pasos.

1. Abre App Bancolombia
  2. En el menú inferior selecciona Mis Productos.
  3. Entre las opciones, selecciona Pagar y administrar facturas.
  4. Puedes ingresar con tu usuario y contraseña, huella o reconocimiento facial. Si tienes dudas, conoce en el siguiente enlace cómo ingresar a App Bancolombia.
  5. Una vez hayas ingresado con tus datos, selecciona en el menú Programar y pagar facturas.
  6. Luego, elige la opción Inscritas y programadas y selecciona los 3 puntos verticales.
  7. Cuando se despliegue el menú, selecciona Eliminar factura.
  8. Ahora, selecciona el botón Eliminar para confirmar el procedimiento.
  9. Por último, vas a ver en la pantalla el mensaje que confirma que la eliminación ha sido exitosa.
  10. Puedes hacer estos mismos pasos a través del siguiente vídeo, en donde te enseñamos el paso a paso para hacerlo.

También puedes eliminar tus facturas inscritas desde la Sucursal Virtual Personas, conoce cómo hacerlo.

Z7_OHHGG4G0PGK640QT2DFJNN3K20
CalificacionPreguntasFaqs
Z7_OHHGG4G0PGK640QT2DFJNN3K26

Preguntas relacionadas

Z7_OHHGG4G0PGK640QT2DFJNN3K23

Para resolver inquietudes adicionales o recibir ayuda personalizada.
Z7_OHHGG4G0PGK640QT2DFJNN3KI0
Z7_OHHGG4G0PGK640QT2DFJNN3KI2