Z7_OHHGG4G0POF7C0QDBVBVLB3IV6
Z7_OHHGG4G0POF7C0QDBVBVLB3IV7
Z7_OHHGG4G0POF7C0QDBVBVLB3A02

¿Cómo guardo una ubicación en Tu360Inmobiliario Constructor?

Abril 13, 2023

Para hacerlo sigue estos pasos.

1. Ingresa a Tu360Inmobiliario Constructor e inicia sesión. Conoce cómo hacerlo.
  2. Luego, en el menú superior derecho de la pantalla, elige el botón Nuevo informe.
  3. Ahora escoge la ubicación en el mapa que quieres analizar y haz clic en Guardar.
  4. Por último, asigna el nombre con el cual deseas guardar la ubicación y selecciona Guardar.

Adicionalmente, puedes ver una ventana emergente con un mensaje que te confirma que la ubicación se guardó con éxito. Puedes consultar dicha ubicación más adelante, en la sección Ubicaciones guardadas.

Z7_OHHGG4G0POMR50QTS2KUQ8HTM3
CalificacionPreguntasFaqs
Z7_OHHGG4G0POF7C0QDBVBVLB3A05

Preguntas relacionadas

Z7_OHHGG4G0POF7C0QDBVBVLB3AG0

Para resolver inquietudes adicionales o recibir ayuda personalizada.
Z7_OHHGG4G0POF7C0QDBVBVLB3AG2
Z7_OHHGG4G0POF7C0QDBVBVLB3AG1