Z7_OHHGG4G0POF7C0QDBVBVLB3IV6
Z7_OHHGG4G0POF7C0QDBVBVLB3IV7
Z7_OHHGG4G0POF7C0QDBVBVLB3A02

¿Cómo guardo una ubicación en Tu360Inmobiliario - Constructor?

Febrero 23, 2022

Para hacerlo sigue estos pasos.

1. Ingresa a Tu360Inmobiliario - Constructor.
  2. Luego, inicia sesión en Tu360Inmobiliario para negocios. Conoce cómo hacerlo.[SCG1]
  3. Selecciona en el menú superior derecho de la pantalla el botón Nuevo informe.
  4. Ahora selecciona la ubicación en el mapa que deseas analizar y haz clic en Guardar.
  5. Por último, asigna el nombre con el que quieres guardar la ubicación y haz clic en Guardar.

Observa una ventana emergente con el mensaje que confirma que la ubicación ha sido guardada con éxito y puedes acceder a la ubicación desde la sección Ubicaciones guardadas.

Z7_OHHGG4G0POMR50QTS2KUQ8HTM3
CalificacionPreguntasFaqs
Z7_OHHGG4G0POF7C0QDBVBVLB3A05

Preguntas relacionadas

Z7_OHHGG4G0POF7C0QDBVBVLB3AG0

Para resolver inquietudes adicionales o recibir ayuda personalizada.
Z7_OHHGG4G0POF7C0QDBVBVLB3AG2
Z7_OHHGG4G0POF7C0QDBVBVLB3AG1