Z7_OHHGG4G0PGDLF0QT033OIP0LT5
Z7_OHHGG4G0PGDLF0QT033OIP0L34
Z7_OHHGG4G0PGDLF0QT033OIP0L31

¿Cómo pago mi Tarjeta de Crédito por App Bancolombia?

Febrero 7, 2021

1. Abre App Bancolombia.
  2. En el menú inferior selecciona Transacciones.
  3. Luego elige Pagar tarjetas de crédito y créditos.
  4. Puedes ingresar con tu usuario y contraseña, huella o reconocimiento facial. Conoce cómo ingresar a App Bancolombia.
  5. Una vez hayas ingresado con tus datos, selecciona Pagar tarjetas propias de la lista.
  6. Selecciona la tarjeta a pagar de la lista. En caso de tener una sola Tarjeta de Crédito, esta aparece seleccionada por defecto.
  7. Ahora selecciona el tipo de pago que quieres hacer, pago mínimo en pesos o en dólares, pago total en pesos o en dólares u otro valor de la lista. Si elegiste Otro valor, selecciona el tipo de moneda e ingresa el valor a pagar. Luego selecciona Siguiente. Las Tarjetas American Express y MasterCard son las únicas que permiten pago en dólares.
  8. Después elige como producto de origen la cuenta a debitar. Si tienes una sola cuenta, esta aparece seleccionada por defecto.
  9. Luego verifica los datos y selecciona Pagar.
  10. Por último, observa el mensaje que confirma el éxito del pago.
Z7_OHHGG4G0PGK640QT2DFJNN3LS0
CalificacionPreguntasFaqs
Z7_OHHGG4G0PGDLF0QT033OIP0L37

Preguntas relacionadas

Z7_OHHGG4G0PGDLF0QT033OIP0LJ2

Para resolver inquietudes adicionales o recibir ayuda personalizada.
Z7_OHHGG4G0PGDLF0QT033OIP0LJ1
Z7_OHHGG4G0PGDLF0QT033OIP0LJ3