¿Cómo me registro en App Bancolombia?

Febrero 10, 2022

Para hacerlo por primera vez, lee esta información y sigue los pasos.

Requisitos

• Descargar la App Bancolombia.

Pasos

1. Abre la App Bancolombia.
  2. Después, en el menú inferior de la pantalla elige Ajustes.
  3. En la parte inferior selecciona Ingresar.
  4. En Ingresa el usuario ingresa tu documento de identidad y selecciona Continuar.
  5. Ahora, ingresa tu Clave Principal y selecciona Continuar.
  6. En Crea un usuario ingresa un nombre de usuario que tenga entre 8 y 20 caracteres. También debe contener al menos un número (pero no permitimos más de 2 números) y una letra (incluida la ñ). Ten presente que no diferenciamos mayúsculas de minúsculas. Después, selecciona Siguiente.
  7. Luego, ingresa tu correo electrónico y selecciona si es Personal o Laboral.
  8. Selecciona Términos y condiciones para leer la información y selecciona Entendido.
  9. Si estás de acuerdo, marca la casilla Aceptar términos y condiciones y selecciona Registrar.
  10. Por último, puedes ver el mensaje que confirma el éxito del registro con todos tus datos y selecciona Continuar.

Conoce más información de la App Bancolombia.