Z7_OHHGG4G0PGK640QT2DFJNNJNV3
Z7_OHHGG4G0PGK640QT2DFJNNJF02
Z7_OHHGG4G0PGK640QT2DFJNNJF05

¿Cómo me registro en la App Bancolombia?

Diciembre 19, 2023

Para hacerlo por primera vez, lee esta información.

1. Abre la App Bancolombia.
  2. En la parte superior derecha de la pantalla, selecciona Iniciar sesión.
  3. En el campo Ingresa el usuario, digita tu documento de identidad y elige Continuar. Si es de extranjería, accede con este y utiliza el prefijo, siempre y cuando al momento de la vinculación lo hayas inscrito.
  4. Pon tu Clave Principal y pulsa Continuar.
  5. En Crea un usuario, escribe un nombre que tenga entre 8 y 20 caracteres y 2 números. No debe incluir la "ñ", tildes, símbolos, ni espacios en blanco. No se diferencia mayúsculas de minúsculas. Después ve a Siguiente.
  6. Anota tu correo electrónico y escoge si es Personal o Laboral. Luego, lee los Términos y condiciones y oprime Entendido.
  7. Si estás de acuerdo, marca la casilla Acepto términos y condiciones y selecciona Registrar.
  8. Por último, observa el mensaje que confirma el registro exitoso y toca Entendido para que te dirijas a la pantalla de autenticación.

Una vez finalices el proceso, te enviamos un correo electrónico de bienvenida y alerta, notificándote la creación de usuario y registro en los canales personas. ¡Así puedes ver tus productos por la App Bancolombia!

Consulta más sobre la App Bancolombia.

Z7_OHHGG4G0PGK640QT2DFJNNJF07
CalificacionPreguntasFaqs
Z7_OHHGG4G0PGK640QT2DFJNNJFG2

Preguntas relacionadas

Z7_OHHGG4G0PGK640QT2DFJNNJFG5

Para resolver inquietudes adicionales o recibir ayuda personalizada.
Z7_OHHGG4G0PGK640QT2DFJNNJFG7
Z7_OHHGG4G0PGK640QT2DFJNNJF84