¿Cómo registro un gasto o ingreso en efectivo en Día a Día de App Bancolombia?

Agosto 4, 2021

Si quieres registrarlo sigue estos pasos.

1. Abre App Bancolombia.
  2. Ahora selecciona la opción Gestionar mi Día a Día en el menú de ¿Qué quieres hacer hoy?, o la opción Mis metas en el menú de la parte baja de la pantalla y selecciona la opción Gestionar mi Día a Día.
  3. Ingresa con tu usuario y contraseña, huella o a través del reconocimiento facial. Si tienes dudas, conoce cómo ingresar a App Bancolombia.
  4. Ahora, en la parte baja de la pantalla, selecciona Registrar gasto o Registrar ingreso para agregar tu movimiento en efectivo.
  5. Indica la fecha del movimiento, para eso cambia los meses y años con las flechas a sus costados y escoge el día en el calendario. Luego elige el botón Seleccionar en la parte inferior de la pantalla.
  6. A continuación, ingresa el valor del movimiento en efectivo con el teclado virtual y selecciona Siguiente.
  7. Ahora puedes ingresar una descripción (opcional) al registro, después selecciona Siguiente.
  8. Luego selecciona la categoría a la que pertenece el movimiento.
  9. A continuación, verifica que todos los datos y valores ingresados estén correctos. Si no es así, selecciona el campo que quieras corregir para volver y corregirlos. Si están bien selecciona el botón Guardar.
  10. Por último, visualiza el mensaje de confirmación indicando que el registro fue exitoso.

Conoce más sobre la funcionalidad Día a Día.