Z7_OHHGG4G0PGK640QT2DFJNNJML4
Z7_OHHGG4G0PGK640QT2DFJNNJML5
Z7_OHHGG4G0PGK640QT2DFJNNJMD0

¿Cómo verifico el estado de una cuenta inscrita por la Sucursal Virtual Personas?

Noviembre 9, 2023

Verifícalo con estos pasos ¡Empecemos!

1. Entra a la Sucursal Virtual Personas con tu usuario y contraseña.
  2. En el menú de inicio selecciona Productos y en la categoría Administrar productos elige Propios de terceros.
  3. Ingresa la Clave Dinámica y escoge Aceptar. Averigua cómo inscribirte a la clave.
  4. Observa todas las cuentas inscritas con su estado en la parte derecha de la pantalla.
  5. Para terminar, ¿quieres conocer más sobre cada uno de los estados? Haz clic en Estado.
Z7_OHHGG4G0PGK640QT2DFJNNJMD2
CalificacionPreguntasFaqs
Z7_OHHGG4G0PGK640QT2DFJNNJMD5

Preguntas relacionadas

Z7_OHHGG4G0PGK640QT2DFJNNJMT0

Para resolver inquietudes adicionales o recibir ayuda personalizada.
Z7_OHHGG4G0PGK640QT2DFJNNJMT2
Z7_OHHGG4G0PGK640QT2DFJNNJMT1