Z7_OHHGG4G0PGDLF0QT033OIPGS24
Z7_OHHGG4G0PGDLF0QT033OIPGS25
Z7_OHHGG4G0PGDLF0QT033OIPGSI0

¿Dónde puedo bloquear mi Tarjeta Débito?

Octubre 31, 2022

Si quieres bloquear tu Clave Principal, Tarjeta Débito o Tarjeta de Crédito ten presente los canales por los que puedes hacerlo.

App Bancolombia

Puedes usar tu celular para hacer bloqueos de forma rápida. Consulta cómo bloquear tus tarjetas o la Clave Principal por la App. Ten en cuenta que puedes usar este canal si te encuentras en el exterior.

Sucursal Virtual Personas

También puedes hacer el bloqueo (ya sea que te encuentres en el país o en el exterior) por la Sucursal Virtual Personas. Averigua cómo bloquear tus tarjetas y tu Clave Principal por este canal.

Sucursal Telefónica

Si quieres bloquear tus tarjetas o Clave Principal por teléfono, comunícate por la Sucursal Telefónica o con la Línea de Atención al Cliente. Igualmente puedes hacer la llamada usando el servicio de voz en línea (ubicado en la parte inferior nuestra página web) al dar clic en la opción Llámanos a nuestra línea para realizar la llamada, o en la opción Prefieres que te llamemos para ser contactado por un asesor.

Sucursal Física

También puedes bloquear tu Tarjeta Débito o la Clave Principal en una Sucursal Física, solo debes acercarte y solicitar el bloqueo.

Bloqueo con ayuda de un asesor

Puedes hacer el bloqueo desde cualquier país por el Chat Bancolombia, al que accedes al dar clic en el botón flotante ubicado en la parte inferior derecha de nuestra página web. Si estás en España o Estados Unidos, puedes comunicarte por la Sucursal Telefónica; si estás en un país diferente, programa una llamada desde la página web haciendo también clic en el mismo botón flotante y seleccionando la opción Prefieres que te llamemos para ser contactado por un asesor.

Z7_OHHGG4G0POVU30QTQ792VO3KF4
CalificacionPreguntasFaqs
Z7_OHHGG4G0PGDLF0QT033OIPGSI6

Preguntas relacionadas

Z7_OHHGG4G0PGDLF0QT033OIPGSI3

Para resolver inquietudes adicionales o recibir ayuda personalizada.
Z7_OHHGG4G0PGDLF0QT033OIPGSA0
Z7_OHHGG4G0PGDLF0QT033OIPGSA2