Z7_OHHGG4G0PGRR30QT03P45CA4M7
Z7_OHHGG4G0PGRR30QT03P45CA4E6
Z7_OHHGG4G0PGRR30QT03P45CA4E3

¿Cómo bloqueo mi Tarjeta de Crédito o Tarjeta Débito por App Bancolombia?

Octubre 3, 2022

Para hacerlo, sigue estos pasos sin importar el motivo por el cual quieres bloquear alguna de tus tarjetas.

1. Abre la App Bancolombia.
  2. Después en el menú inferior derecho de la pantalla, selecciona Ajustes.
  3. Ahora entre las opciones selecciona Bloqueos.
  4. Ingresa con tu usuario y contraseña, huella o reconocimiento facial. Conoce cómo ingresar a la App Bancolombia.
  5. A continuación, entre las opciones selecciona Bloquear tarjetas definitivamente.
  6. Luego selecciona la Tarjeta de Crédito o Tarjeta Débito que quieres bloquear. La puedes identificar por el nombre de la franquicia y los 4 últimos dígitos del número de la tarjeta.
  7. Aparece la información de verificación en la que debes confirmar el bloqueo y luego selecciona el botón Bloquear.
  8. Por último, observa el número de comprobante y el mensaje de confirmación de bloqueo exitoso.

Para la entrega de la tarjeta

• En la Tarjeta de Crédito después del bloqueo definitivo enviamos la tarjeta a tu casa en 7 días hábiles, incluidos los sábados, una vez hecho el bloqueo definitivo, ya no es posible su desbloqueo.
  • Para la entrega de la Tarjeta de Crédito no debes hacer otra solicitud, solo debes tener tus datos actualizados. Conoce cómo actualizarlos.
  • Podemos generarte una Tarjeta Débito comunicándote a la Sucursal Telefónica por segunda vez, sin necesidad de que te dirijas a una Sucursal Física.
  • También puedes acercarte a una Sucursal Física para que te entreguemos una nueva Tarjeta Débito (tiene costo), si pediste la tarjeta en un tiempo menor a 8 meses. Pasado este tiempo no tiene costo.
  • Conoce cuáles son los tiempos de entrega para la Tarjeta Débito

Casos en los que no genera cobro el cambio de la tarjeta

• No se realiza cobro por reexpedición de tarjeta cuando el cambio es por fraude.
  • El cambio de la Tarjeta Débito con la franquicia Maestro a la Mastercard (Master Debit), no genera costo, porque queremos actualizarte la tarjeta para que accedas a nuevos beneficios.

Conoce cómo pedir una Tarjeta Débito nueva y cómo bloquear tu Clave Principal por la App Bancolombia.

Z7_OHHGG4G0PGK640QT2DFJNN3HO6
CalificacionPreguntasFaqs
Z7_OHHGG4G0PGRR30QT03P45CA4U4

Preguntas relacionadas

Z7_OHHGG4G0PGRR30QT03P45CA4U1

Para resolver inquietudes adicionales o recibir ayuda personalizada.
Z7_OHHGG4G0PGRR30QT03P45CA4U3
Z7_OHHGG4G0PGRR30QT03P45CA410