¿Cómo genero un Código QR para recibir dinero por App Bancolombia?

Marzo 8, 2022

Si necesitas generar un Código QR para recibir dinero lo puedes hacer desde la pantalla de inicio.  Selecciona el botón que despliega las opciones de QR y luego elige Generar código QR o también desde la opción Transacciones, siguiendo estos pasos.

1. Abre App Bancolombia.
  2. En el menú inferior selecciona Transacciones.
  3. Luego elige Recibir dinero de la lista.
  4. Puedes ingresar con tu usuario y contraseña, huella o reconocimiento facial.  Conoce cómo ingresar a App Bancolombia.
  5. Una vez hayas ingresado con tus datos, selecciona Generar código QR.
  6. Ingresa un nombre personalizado de máximo 40 caracteres y selecciona el botón Siguiente.
  7. Ahora elige si quieres generar el código Con valor o Sin valor. Si seleccionas Con valor, ingresa el valor que quieres, de lo contrario selecciona Siguiente.
  8. Ahora, puedes ingresar una descripción personalizada, luego selecciona Siguiente.
  9. Después, selecciona el producto destino.  En caso de que solo tengas una cuenta esta aparece seleccionada por defecto.
  10. Luego, verifica la información del Código QR y selecciona el botón Generar QR.
  11. Por último, observa tu Código QR. Si quieres puedes compartirlo.

También puedes generar el código desde nuestra página web.  Además, conoce cómo pagar o transferir dinero con el Código QR.