¿Cómo pago mis servicios públicos y facturas por la Sucursal Virtual Personas?

Octubre 27, 2021

Para hacerlo, lee esta información y sigue los pasos.

Requisitos

Pasos

1. Ingresa a la Sucursal Virtual Personas con tu usuario y contraseña.
  2. Cuando ingreses con tus datos, selecciona Pagos en el menú superior y en Facturas haz clic en la opción Consultar y pagar.
  3. Luego ingresa tu Clave Dinámica y haz clic en el botón Aceptar.
  4. Después elige la factura que vas a pagar (previamente inscrita) en la Lista de facturas y haz clic en la opción Pagar.
  5. A continuación, diligencia la información. Luego selecciona el producto a debitar y haz clic en el botón Continuar.
  6. Ahora revisa la información y haz clic en Pagar.
  7. Por último, puedes ver el mensaje que confirma el éxito de la operación y el número de comprobante. Si quieres, tienes la opción de enviarlo a tu correo o imprimirlo.

Ten presente que al momento de ver el valor de la factura a pagar, no todas las facturas inscritas aparecen en cero, si ves el mensaje de "Valor no disponible" debes esperar a que este valor se vea para poder hacer el pago. Conoce también cómo pagar tus facturas por App Bancolombia.