Z7_OHHGG4G0PGRR30QT03P45CISR0
Z7_OHHGG4G0PGRR30QT03P45CISR1
Z7_OHHGG4G0PGRR30QT03P45CISR7

¿Cómo pago mis servicios públicos y facturas por la Sucursal Virtual Personas?

Noviembre 22, 2023

Para hacerlo, lee esta información y sigue los pasos.

Requisitos

Pasos

1. Ingresa a la Sucursal Virtual Personas con tu usuario y contraseña.
  2. En el menú de inicio selecciona Pagos, luego en la categoría Facturas, elige la opción Consultar y pagar.
  3. Digita la Clave Dinámica y haz clic en Aceptar.
  4. Escoge la factura que vas a pagar (previamente inscrita) en la Lista de facturas y pulsa Pagar.
  5. Llena el formulario de la lista desplegable, selecciona la cuenta desde la que se va a descontar la plata y presiona Continuar.
  6. Revisa la información y oprime Pagar.
  7. Para terminar, ves el mensaje de confirmación y el número de comprobante. Envíalo a tu correo o imprímelo.

Ten presente que al momento de ver el valor de la factura a pagar, no todas las facturas inscritas aparecen en cero, si ves el mensaje de “Valor no disponible” espera a que este valor se vea para hacer el pago. Conoce también cómo pagar tus facturas por App Bancolombia.

Z7_OHHGG4G0PGK640QT2DFJNN3L06
CalificacionPreguntasFaqs
Z7_OHHGG4G0PGRR30QT03P45CIS72

Preguntas relacionadas

Z7_OHHGG4G0PGRR30QT03P45CIS75

Para resolver inquietudes adicionales o recibir ayuda personalizada.
Z7_OHHGG4G0PGRR30QT03P45CIS77
Z7_OHHGG4G0PGRR30QT03P45CISN4