Z7_OHHGG4G0PO2AF0QF52C27SQ713
Z7_OHHGG4G0PO2AF0QF52C27SQ7H2
Z7_OHHGG4G0PO2AF0QF52C27SQ7H5

¿Qué hago si cambio mi equipo o número de celular y tenía activa App Bancolombia?

Marzo 3, 2022

Si cambias tu teléfono móvil o el número de tu celular y tenías activa App Bancolombia, verifica la siguiente información según sea el caso.

Si cambias tu equipo

Te recomendamos inscribir tu Clave Dinámica. Conoce cómo puedes inscribir tu Clave Dinámica por App Bancolombia. Y para activar tu Billetera móvil, valida cómo hacerlo por App Bancolombia.

Si cambias tu número de celular

Actualiza tus datos de seguridad. Para hacerlo, sigue estos pasos.

1. Abre App Bancolombia.
  2. Después, en la parte inferior derecha de la pantalla, selecciona Ajustes.
  3. Luego selecciona Seguridad entre las opciones.
  4. A continuación, elige Actualizar datos de seguridad.
  5. Ingresa con tu usuario y contraseña, huella o reconocimiento facial
  6. Por último, actualiza tu correo electrónico y número de celular.

Actualiza tu número de celular si tienes Transfiya

1. Abre App Bancolombia.
  2. Después, en la parte inferior derecha de la pantalla, selecciona Ajustes.
  3. Luego selecciona Administrar Transfiya entre las opciones.
  4. Ingresa con tu usuario y contraseña, huella o reconocimiento facial.
  5. Después, selecciona Celular y cuenta vinculada.
  6. Ahora, elige Celular vinculado y selecciona los 3 puntos que están junto al número de celular actual para eliminar.
  7. A continuación, selecciona Desvincular. Ten en cuenta que con esta acción se elimina también la cuenta actual y debes registrarte nuevamente para hacer uso de Transfiya
  8. Vas a ver un mensaje con un comprobante confirmando la eliminación exitosa del número. Recuerda que una vez se haga la eliminación de la cuenta puedes vincular un nuevo número de celular.
  9. Por último, puedes vincular nuevamente el nuevo número. Conocecómo hacerlo.
Z7_OHHGG4G0PO2AF0QF52C27SQ7H7
CalificacionPreguntasFaqs
Z7_OHHGG4G0PO2AF0QF52C27SQ792

Preguntas relacionadas

Z7_OHHGG4G0PO2AF0QF52C27SQ795

Para resolver inquietudes adicionales o recibir ayuda personalizada.
Z7_OHHGG4G0PO2AF0QF52C27SQ797
Z7_OHHGG4G0PO2AF0QF52C27SQ7P4