¿Cómo consulto los movimientos de mi cuenta por App Bancolombia?

Febrero 7, 2022

Para hacerlo, sigue estos pasos.

1. Abre App Bancolombia.
  2. En el menú inferior selecciona Transacciones.
  3. Luego selecciona Ver saldos y movimientos
  4. Puedes ingresar con tu usuario y contraseña, huella o reconocimiento facial. Si tienes dudas, conoce cómo ingresar a la App Bancolombia.
  5. Después selecciona la opción Cuentas y luego en la celda Cuenta Corriente o Cuenta de Ahorro el menú representado con los 3 puntos verticales.
  6. Ahora, selecciona de la lista Ver detalle y movimientos.

Por último, selecciona la opción Movimientos y vas a ver las transacciones de tu cuenta. Para Cuentas de Ahorro solo puedes ver los movimientos del mes actual.